有心、有努力,在高點建國終會達成目標!

考取類科:
100年中央企管
100年北商財金
考取學員:
嚴軍蘭 中技國貿
推薦師資:
許清龍(許清龍)、廖中(廖仕中)、黃戰(黃旭志)
學習型態:
面授

摘要感言

因為有想要脫離技職體系的念頭,讓我決定報名轉學考,考量了學費、硬體設備、師資的專業程度,所以我選擇了高點建國補習班。

除了平常依照自己的讀書計畫努力讀書之外,高點建國補習班的老師對我的幫助非常大。許清龍(許清龍)老師是一位知識非常豐富的國文老師,他常會用很多實際的例子來解釋拗口的古文,讓我回家複習讀到某一段文章時,都會想起他曾舉過的例子,不但好記又能融會貫通;在補習之前,我是一個連作文都無法寫得完整的人,但是藉由每個禮拜寫作文給老師批改,讓我在考轉學考作文時,不管是什麼題目,寫起來都能得心應手。

廖中老師的英文教學更是好的沒話說,由於五專生的英文程度普遍都不好,廖中老師便從基礎開始,單字、文法、閱讀測驗、英文作文等,循序漸進的幫我們一一加強,讓英文想考不好都很難;他常舉自己以前努力讀書的例子來勉勵我們,”只要努力,老天爺都看在眼裡”,可見只要你”有心”、”有努力”,都可以像廖中老師一樣,達到自己的目標,成為優秀的人。

黃戰(黃旭志)老師的幽默以及天生的臺灣國語,讓艱深的經濟學變得簡單又有趣。老師會以實際的例子來解釋經濟名詞,由於解釋得太生活化還會讓人以為老師只是為了緩和上課氣氛說說笑話而已,但其實老師是為了加深我們的印象,所以課後的複習非常重要,只要能將老師上課的內容融會貫通,一定能讓經濟學輕鬆拿分!

高點建國補習班為了讓學生學習更加便利,在中技後面設了一個補課中心,只要有空堂,我都會到補課中心把之前上課不懂的地方再聽一次,或者是在補課中心自習,補課中心的環境舒適,設備又非常高級,在我兩年的讀書生涯中扮演了舉足輕重的角色。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)