在高點建國立定目標並且全力以赴,考取國立大學並非難事!

考取類科:
100年中興大學應用經濟系
100年大企管系備取
100年北商國貿
100年淡江大學經濟系
100年東吳大學經濟系備取
100年輔仁大學貿金系備取
考取學員:
羅慶棠 北商會統
推薦師資:
黃戰(黃旭志)
學習型態:
面授

摘要感言

當初國中時成績平平,大概是後段公立高中的程度,一次基測PR80,師長大都要我直接申請學校就好,以當時的分數我可以挑選北商所有的科系,但當時自認考不理想,決心拼二次基測,沒想到分數進步但PR卻退步了,以致於最後只能上專科的會統科,心情自然十分低落,甚至還有點憤世嫉俗。上了五專之後我每天學習心態比較沒有動力,學校的迎新活動又緊接而來,自己對於未來沒什麼規劃,一點方向也沒有,也沒有想要升學的想法。直到了專三,開始有補習班進來學校宣傳,在此同時,也讓我遇見了微積分來班上辦升學講座,透過幽默風趣的教法,我認為十分生硬的微積分,轉變成了一門有趣的課程。經過了再三比較後,選擇了對我真正有幫助,師資一流,環境佳讀書風氣好,並收費合理的台北高點建國補習班,作為我上大學夢想的起點。

微積分,我想是很多學生的夢魘,我也不例外,但是多虧了微積分老師生動的上課方式,將公式轉化成口訣,並透過歸納、統整,使原本看似雜亂無章的題目分門別類,遇到題目再也不用擔心。不知不覺,微積分不再是我的罩門。只要把老師上課教的都確實弄懂,發的工具書好好計算研讀,並且透過課後小考,不熟的地方再加強,此時便已能達到一定水準。

經濟學範圍很廣,雖然我是從專科一年級就開始接觸,但是學校學習比較簡淺,會計分數也都還可以,幸好有黃戰(黃旭志)老師在高點建國補習班的紮實課程,讓我都準備得面面俱到,老師親切且獨具特色的教學,讓我這個學會計的經濟門外漢產生了興趣,進而快速提升實力。每一週的小助教輔導團隊的一對一解難題,也提昇了我的自信心。在此我想告訴學弟妹們,不是你行不行,而是你要不要,學校的二技我也考取了,但仍然要為自己再拼一拼大學看看,只要立定目標,全力以赴,想要考取國立大學絕非難事。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)