從「二一」谷底到「國立」天堂,感謝高點建國全力相挺!

考取類科:
98年清華計量財金
98年清華經濟
98年中央經濟
考取學員:
張文豪 中原應華肄
推薦師資:
黃戰(黃旭志)
學習型態:
面授

摘要感言

升大三的暑假,得知自己被雙二一退學那一刻,對我而言是有生以來最沉痛的打擊,還一度以為自己將就此一蹶不振。但日子還是得過下去,即使心中萬分悲痛,我還是逼自己開始思考往後的路該怎麼走。

詢問了許多人的意見,我發現與其參加重考班和大批高中生菁英競爭,還不如選擇轉學考,競爭的人少很多、又不必再當一次大一生,對我有利多了!打起精神後,我開始尋找合適的補習班,最後選擇了有口皆碑、聲名遠播的高點建國。

高點建國課程跟師資我都大力推薦!拿微積分來說,大多數人都覺得這科很難、不容易學好,高點建國的微積分課程是由擁有研究所教學經驗的老師操刀,教學內容專業又十分詼諧生動,讓學員們學起來感到輕鬆又有趣,效果當然事半功倍!我自己就是從加入建國之後才喜歡上微積分這科,每每都很期待上課時間的到來。另外像教經濟學的黃戰(黃旭志)老師也讓我印象深刻,老師總是能掌握重點,並且找出最能讓同學吸收的方法教,因此就算是從未學習過經濟學的學生,也都能很快進入況狀,老師還有一個很可愛的特色,就是操著一口台灣國語,也因為這樣更讓人倍覺親切呢!

還有一個不能不推薦給大家的「高點建國強大的助教團隊」,用「臥虎藏龍」四個字來形容一點也不為過,擔任助教的學長姊個個功力深厚,而且都非常地親切,在我們學習過程中扮演著即時解惑的角色,在上課期間時常能在教室外看到同學向助教請教無法順利解答的題目。

經過一年密集、紮實的課程訓練之後,無論是微積分或經濟學,我都有了長足進步,在轉學考的考試中得到相當亮眼的成績,這一切都要歸功給建國,若當初沒選擇高點建國,我肯定沒辦法達到這樣的成就。

最重要的是,要如實地做到課後複習的步驟,在下次上課前要確保教過的部分都已經理解了。模擬考一定要參加,才能測試自己的實力,到了考場,也不會過於緊張,而無法發揮實力!以上的事情都能確實做到的話,相信考上理想校系絕不是難事!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)