定勝負的開端,都是從”選對適合自己的高點建國補習班”開始!

考取類科:
102年東吳經濟狀元
102年輔仁統資榜眼
102年市教大數學榜眼
102年中正經濟
102年政大財政備取
102年中興應經備取
102年國教大數學備取
考取學員:
黃冠瑜 北商財稅
推薦師資:
高點老師(陳立)、林易(林易)、蔡明芳(蔡明芳)
學習型態:
面授

摘要感言

2013年,我參加暑假的轉學考,最後的成果雖然不是台政(我最遺憾的事情是因颱風而打亂所有考試順序所以我沒有去考台大),但這樣的結果我自身已經很滿意了!
回想這年的血汗史,訣竅就是:除了忍還是要忍!但定勝負的開端,都是從”選對適合自己的補習班”開始!在千挑萬選之下,我選擇了高點建國補習班。為何?因為我是台北商專財稅科的學生,對於微積分這個科目,自從上過學校老師的課,我就有點畏懼!總覺得微積分不是人讀的!但是,在我試聽過補習班的微積分課程之後,我發現微積分不再是無趣煩悶的學科! 經由陳立老師、林易老師 生動的教學方式,讓繁複的數學公式融入生活、融入大家的愛好!
我還要特別感謝 經濟學蔡明芳 老師,蔡老師是讓我經濟學有大突破的恩師!不瞞大家說,在轉學考開始的前一個月,我對於”總體經濟學”的部分還是懵懵懂懂,我知道在其他補習班的同學(也就是我的對手們)對於這部分都滾瓜爛熟了,但是我沒有放棄,我還是秉持著”把老師的書看懂,一定會變超級強”的信念,一步一步地讀下去!最後,在轉學考的成績當中,經濟學的成績就出奇的好!所以各位,讀書必須堅持,必須按照順序讀,不然只是在瞎忙!

綜合上述,幫各位整理我的讀書訣竅與心得:
  1. 得失心不要太重,不要管對手有多強,一步一步做好自己的事情。
  2. 按部就班,詳細規劃好自己的時間分配。
  3. 老師教的東西,在一個禮拜內一定要弄懂,不然就會花更多時間去 彌補這一塊,這樣得不償失。
  4. 找個好戰友!如果你的朋友一直誘惑你去玩,拒絕吧!等一切都考完了再去陪朋友玩!
  5. 凡事都沒有一定,要相信自己的能力與未開發的潛能!相信自己穩扎穩打的功力,一定可以勝過那些硬背、死讀書的人!
我要開始經歷不一樣的大學生活了,這都是高點建國補習班帶給我的成果,想加入的人,現在就開始戰鬥吧!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)