謝謝高點建國,讓我在三個月內從淡江班上成績吊車尾,順利考上成大經濟的狀元!

考取類科:
101年成大經濟狀元
101年北大經濟
101年中正財金
101年彰師大商業教育
考取學員:
康珈毓 淡江產經
推薦師資:
黃戰(黃旭志)、高點老師(陳立)
學習型態:
網路學院VOD視訊班

摘要感言

以前我沒有補習的習慣,都是照著學校老師的進度準備考試,所以當我指考考進淡江產業經濟時, 我認為那就是我的實力,我在淡江上學期成績並不理想,下學期的時候一直想著是不是我並不適合唸經濟系,所以就決定走上轉學考之路,但是當我決定要準備轉學考已經是下學期了,而轉學考試在六月底七月初,我知道如果要轉系的話從頭學起會來不及,所以就決定試著聽聽看黃戰(黃旭志)老師的經濟和陳立老師的微積分,出乎意料之外,我很喜歡兩位老師的上課方式,每次去網院上課都覺得收益良多,原本報名轉學考只是想說換個環境而已,但因為上了兩位老師的課,我開始思考既然自己那麼喜歡經濟和微積分,何不認真一點,或許能考上更好的學校。

以前在淡江對經濟課程不太有興趣,但上了黃戰(黃旭志)老師的課我重新認識了經濟,喜歡老師生動的教學方式,也總是能把經濟跟生活融合在一起,以前覺得學經濟要幹嘛?但上了黃戰(黃旭志)老師的課,我學到了其實生活中有太多跟經濟有關,學起來就變的有趣多了。

每次上到陳立老師的微積分,老師總是在課堂上講了很多以前的學生,大多都是從不會到會,更有些學生還因此考上很好的學校,每次遇到挫折聽到老師講這些話真的很激勵我,我知道如果要考上好的學校就不能輕易放棄,所以我不會的地方就在網院一遍又一遍的聽,老師給的題目也一題一題做,不會的地方,老師的詳解真的給了很大的幫助,但因為時間緊迫,離考試一個半月前一直很焦躁,想著課程還沒聽完英文國文也還沒完全準備好,我知道時間不夠必須要有所取捨,而陳立老師總是在課堂上告訴我們微積分是轉學考拉分的致勝關鍵,雖然微積分比較難要花的時間很多,但就是因為這樣我想很多人會選擇放棄,如果堅持下去這就是贏的關鍵,所以在一個半月前我選擇專心做著陳立老師給的歷屆考古題,這對我幫助很大,可以知道每間學校的出題方向,也可以把老師教的融會貫通,熟悉每道題型,所以我相信只要跟著老師的步驟,把題目一題一題完成,最後一定能在微積分上取得很好的成績,甚至能讓你挺進優秀的學校。成大經濟是我的第一志願,謝謝建國,讓我從淡江班上成績吊車尾,順利考上成大經濟的狀元!選擇高點建國,讓我在三個月內完成了我自已都覺得不可能的任務!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)