北商三胞胎閃亮現身說法:插大轉選擇高點建國就對了!

考取類科:
99年中央經濟狀元
99年清大計財備二
99年北科工管狀元
99年中興應經
99年中技流管
考取學員:
彭紫婷 北商國貿五專部畢
推薦師資:
高點老師(陳立)、林易(林易)、黃戰(黃旭志)
學習型態:
面授

摘要感言

謝高點建國插大轉學讓我今年順利考上中央經濟系狀元!更證明我們選擇高點建國是正確的! 在準備的時間裡要特別感謝林易老師及陳立老師,兩位老師的微積分課除了加強觀念以外還設計了有趣易聯想的口訣,常常在練習題目時可以迅速的聯想到解題的技巧,課後有任何問題老師都會詳細的解答,除了專業知識之外,老師也分享了許多準備的技巧與經驗,使我在不到一年的時間,可以準備應付考試;再來要感謝經濟黃戰(黃旭志)老師,特殊的上課方式加上生活中的舉例,常使我專注於上課,課後也常常給予指導與鼓勵。

還有要謝謝建國助教世夫,當有問題時他總是不厭其煩的解說使我在考場上更加有信心,當然還有高點建國的工作人員、利利姐等,有你們的努力才有今年的榜單;還有彈性VOD的補課系統,簡直像臨場上課使我可在有限時間進行補課,更加靈活調配時間,最後也告訴學弟妹們,如果要考轉學考,選高點建國就對了!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)