高點建國給了我實力與上榜的希望!

考取類科:
96年政大經濟系狀元
96年北大經濟系
考取學員:
楊宗翰 輔大資管系肄
推薦師資:
許清龍(許清龍)、高點老師(陳立)、林易(林易)
學習型態:
面授

摘要感言

原本是唸資管系的我,後來發現我對程式那些課程真的是興趣缺缺,所以才有了想考轉學考來轉換方向的想法。轉學考錄取的名額不多,但想要在這個小圈圈裡頭爭取一席之地的人還真的不少,有點像大家同在一個瓶口很小的瓶子裡頭,大家都搶著要往外衝的感覺,能夠成功衝出去的機率好像很渺茫,但高點建國給了我希望,來這裡補習後,讓我慢慢不再不去苦惱考上某間學校的機率有多高、不再擔心自己是不是那些考不上的多數人,我開始相信在這裡能夠累積堅強的實力,有了實力,要考上絕不是問題!

對於經濟這門科目,我本來真的是完全不懂,也沒接觸過,但黃戰(黃旭志)老師的經濟學教得真的很讚,讓原本是經濟門外漢的我,都開始覺得經濟真是是門有趣又好玩的科目,甚至到後來更讓我決定,要將考試的目標設定在經濟系。

接著,我想感謝的是國文許清龍(許清龍)老師,讓我的作文越寫越好,原本以為作文大概只能低空飛過的我,沒想到考試的時候,還靠作文拉了不少分數呢!

最後,就是陳立老師和林易老師,很高興可以成為這兩位老師的子弟兵,他們可是傳說中教出許多微積分魔人的強師呢!以前看到微積分就好像看到火星文一樣,心裡覺得那些不過是些怪異的符號,我又不是來到火星,為什麼要學這些?根本沒放太多心思在這門科目上。但自從上了兩位老師的微積分課程後,老師們傳授的超好記口訣,相信只要上過課的同學都很難忘記,考試的時候,只要想到口訣不但可以解題又覺得很有趣讓人可以放鬆心情!讓我對微積分不但了解了更多又可以輕鬆地拿到高分!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)