我從技術學院轉進普通大學是我從沒想到的事,堅持終會成功!

考取類科:
106東吳大學經濟學系
106淡江大學保險學系
106海洋大學航管學系備
考取學員:
湯O娟 亞東技術學院材料與纖維系
推薦師資:
盛華仁(陳揚仁)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

我是跨科轉的學生,不論是經濟學、微積分,都是我非常陌生的科目。
我很開心我遇到兩個很棒的經濟學老師以及微積分老師。他們給予的不只是課堂上的知識還有課後對學生的關心。
黃戰(黃旭志)老師是我第一個經濟學老師,他獨特又濃濃鄉土味的教法,讓經濟學變得非常有趣。而且老師的板書非常工整,也有許多背誦的口訣幫助我們記憶。如果是初學經濟的人,老師的教法非常紮實很適合打基礎。
盛華仁(陳揚仁)老師是我第二個經濟學老師,他上課風趣而且對於學生非常關心。老師也會額外補充一些比較難的觀念還有題目,甚至有些是研究所或是高普考才會出現的題型讓我們練練題型題庫。如果是有基礎的人,上老師的課會覺得額外又學習到了很多。
微積分劉明昌老師,則是一個會幫忙分析哪些章節題目是商管類必會,哪些是理工科系題型必會的範圍,老師這樣的點出商管理工比重的教學方向幫助了我在茫茫題海中能迅速抓到重點,而不會盲目的在題海中撈針。老師對學生的關心也不曾少過,常常問題問完以後,都會跟老師聊很久的天呢!
我很開心我能遇到這些老師,沒有他們我想我可能會落榜或是直接放棄了。謝謝老師們在這一年的陪伴跟照顧!讓我得到想要的理想校系!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)