謝謝高點 ,作為我們學習的強力後盾資源!

考取類科:
106台灣大學政治學系國際關係組
考取學員:
賴盈廷 致理技術學院應英科
推薦師資:
許清龍(許清龍)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

就讀五專的過程中,到了專三,面對未來升學選擇,非常的迷惘,所幸當時報名了高點插大課程,讓我確定了方向並堅定唸書意志。
在高點的兩年學習期間,我最感謝的是許清龍(許清龍)老師,因為老師在國學和作文領域細心的教學,讓我不再恐懼自己的弱項-國文。在專五時,目標的設定只有台大一所學校,而台大的國文只考一篇作文,但由於是專科生的緣故,專三後就沒有國文課,專三前的國文課也不著重於寫作文,因此我的作文能力並不比同年級從高中升學的同儕來得紮實;當時多虧許清龍(許清龍)老師的鼓勵,我開始每週習慣寫一篇作文給老師批改,也反覆從老師的評語中改進自己的文筆,就這樣日積月累下,國文不再是我畏懼的科目。謝謝許清龍(許清龍)老師不厭其煩的教導!讓我穩定的上台大這個戰場!
更加謝謝高點提供這麼良好的師資及讀書環境,作為我們學習的強力後盾資源!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)