轉學考是佈滿荊棘的路,下定決心跟著高點建國老師的腳步,必能順利上榜!

商管類5258分享到FaceBook 
考取類科:
107中正經濟系
考取學員:
鄭○均 淡江財金系
推薦師資:
劉明昌(侯廷易)、盛華仁(陳揚仁)
學習型態:
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

由於高中學測和指考未達到理想成績,因此在暑假時就決定參加轉學考,開學後開始尋找轉學考補習班,在網路上找到很多關於高點不錯的評價,經過試聽後也發現老師們上課方式不會過於無聊且能讓我吸收知識,於是立馬報名開始轉學考之路。
首先我最要感謝和推薦的老師有兩位:微積分的劉明昌老師及經濟學的盛華仁老師。
●劉明昌老師是台灣微積分的霸主,《微積分學習要訣》是每位讀微積分必定得看的一本書,內容從簡單的觀念教起讓你在微積分漸入佳境,中堂休息時,有不會的觀念老師都會細心的再告訴你一次,如果在課後自己練習時遇到困難,老師也提供一個微積分社團,裡面有老師和許多學長姐能夠幫你解答,讓你在微積分中能夠獲取高分。
●盛華仁老師是經濟學的巨人,經濟學一直以來是我不拿手的科目 ,但是老師以他豐富的教學經驗,清楚知道學生會有的問題,並細心從頭推倒,讓我能夠領悟經濟學的原理,在學習過程,老師也將他的line給了我們,讓我們可以一有問題就問,也補充許多經濟相關知識讓我們能在轉學考中有萬全的準備,平時和老師就像朋友一樣毫無老師與學生的隔閡,在遇到瓶頸時,老師總是會給我鼓勵,謝謝老師。
轉學考是條佈滿荊棘的路,但是只要有恆心並努力不懈,我相信有老師們的幫助下,絕對能夠披荊斬棘,考上理想大學。
高點有一個很好的服務是補帶服務,由於我本身是就讀淡江大學,因此如果有課堂上的問題想再聽一次時就不用跑去台北班,在淡水班就可以享受到補帶的服務,且裡面的環境非常適合讀書,因此在轉考過程中我有很長的時間都待在那裡讀書,非常方便。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)