下定決心,全力拼下去,高點助你上台大!

醫農類3094分享到FaceBook 
考取類科:
108台灣大學農業化學系
108中山海洋科技學系【榜首】
考取學員:
王岳霖 台北科技大學化學工程系
推薦師資:
潘奕(潘己全)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

當初想準備轉學考試覺得自己可以到更好的學校,選擇高點是因為試聽後老師教的不錯,課本及講義補充的也很充足。
感謝一路支持我的家人及朋友,由於要一邊應付學校課業一邊準備,真的只有一個累字能形容;讀書準備的不外乎就是將題目練熟,一定要複習老師上課說的,並且針對考古題多加強,大概前3個月再做考古題就好。
感謝潘奕老師循序式的教學,讓我化學能夠更深入的了解;另外,推薦高點書籍:高點出版的解題制霸系列。
原本學校在專業上也幫助了我不少,也許因為我本身的科系就跟準備的考科有關,因此上課等於又再次加強印象。
很多時候成功與否都在我們的一念之間,與其後悔當初自己怎麼不做;不如放手一博,當初我第一年沒考上,所以二年級邊準備真的很累,但也是苦盡甘來,我不希望自己只止步於此,所以才想轉學。如果是大一想轉學的,務必好好收集資料,別像當初的我以為轉學只是高中內容加強版而已;如果是大二的也沒關係,就像挖礦理論一樣,也許再多掘一下,就能考上了;真心想轉的就要下定決心告訴自己:再苦,就這一年,再累,也就這一年。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)