我可以,你一定也可以!轉系不再只是夢想!

法政類2470分享到FaceBook 
考取類科:
108中正大學法律系
考取學員:
徐瑩真 中正大學中文系
推薦師資:
榮律(張鏡榮)
分點分班:
嘉義班
學習型態:
數位函授

摘要感言

從國中以來一直對法律系有不明所以的憧憬,然而高中後期身心狀況都很差,學測爆掉考了63級分後沒辦法再繼續讀下去,填了一堆連面試都不用的科系,就去到文學院了,但休息幾個月振作、並且真正接觸文學院課程後,發現那完全不是我所想要、所願意待的地方、所前進的方向,所以想考轉學轉系考。
聽法律系朋友稱高點是台灣最強法學院,就在大一下開學時到中正高點進行「開學典禮」,中正高點的味道很好聞,有種知識味或叫做夢想的味道,櫃檯的哥哥姊姊都很親切介紹課程,去了兩次就決定是你了!買了刑總和英文的函授,比起到班上課而選擇函授的原因是因為上課時間比較彈性,而且可以窩在宿舍看課。
我正式準備轉考的時間是四個月(三月~六月)看似不足,但其實高點上課資源豐富又容易吸收 ,用簡單的語言教會所有艱澀的法律知識。
特別感謝刑總榮律(雖然我只是坐在螢幕前盯著他而他根本不知道我是誰),有別於民總我從上學期就開始觀望和旁聽法律系課程,刑總是我一直到下學期才開始接觸的科目,但倚靠榮律精彩非凡的上課內容,我考政大法律的刑總成績足足高了平均33分,自己都快嚇死。
雖然還是跟內心的第一志願學校擦肩而過,但是身為一個外系生回歸夢寐以求的路上了,所有汗水淚水都不是白費的,即便成果或許不盡完美,但總之已經更靠近那道曙光,我們都在夢想的路上。 我是,你更是!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)