高點老師考題命中率超高,讓我在考場時輕鬆作答!

考取類科:
108成功大學心理系
考取學員:
王玉宣 國立台北教育大學語文與創作學系
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

去年指考考得不太理想,消沉了一個月後,原本打算重考,卻在一次因緣際會下,認識了曾經在高點補習、後來考上台大心理的學姊,透過她的分享和介紹,決定給自己一次機會,在去年九月開始一邊在原校系就讀、一邊準備轉學考。
我高中念的是一類組,原校系也是文學院,卻毅然決然踏上心理系這條路,只是僅憑熱情還無法達成理想,我自己自學了半年心理與教育統計學後,發現無法抓到考題方向和重點,覺得非常挫折,猛然想起去年學姊的話,於是在寒假報名了高點的心統課,從頭開始跟著老師把基礎打好,從正課班到題庫班,老師的筆記做得非常詳盡,且考題命中率非常高,今年的考題有好幾題都是上課時老師耳提面命的必考題,讓我作答起來非常順利,最後上了成大心理正取和政大心理備取。
最後想和學弟妹講 ,無論你的原始校系是什麼,若你有更想去的地方,再給自己一次努力的機會絕對是值得的,加油!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)