高點師資陣容堅強,跨系也能輕鬆上榜!

法政類2291分享到FaceBook 
考取類科:
108輔仁大學法律學系
考取學員:
楊聯法 元智大學企管系
推薦師資:
蘇律(許景翔)、高律(謝友仁)、榮律(張鏡榮)
分點分班:
台北班
學習型態:
數位函授

摘要感言

我會想考轉學考的原因是因為我本來就有就讀法律系的想法,只是在學測中意外的填到企管系,但等到開學時上了經濟 會計 微積分課程時我發現這並非我心之所向,於是在上網尋找了資訊後,我選擇了高點補習班,而由於我住的地方較遠所以我選擇了線上函授班。
在補習的課程中我在民法方面感謝的老師是蘇律以及高律,蘇律老師上課時都使用較淺顯易懂的文字,使像我這種非本科系的人也能夠聽懂觀念,另外老師總是會熱心的幫我們批改題目並糾正我們錯誤的觀念;另外高律老師的題庫班,使我們能夠將課本所學到的觀念應用於題目之中,並且也提供我們解題架構。
至於在刑法方面我最感謝的是榮律,榮律老師上課時都會把對於初學者較困難的刑法觀念化繁為易,並且也會分享自己以前學法律的經驗以及自己的生活經驗,使原本艱深的刑法變成有趣;關於題庫班,老師利用高普考以及各校轉學考的題目來使我們懂的如何寫題目,使得原本不知如何下筆的我也能夠懂的如何寫好題目。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)