感謝高點書審課程助我臨門一腳,成功翻身名校!

外文類3230分享到FaceBook 
考取類科:
109台北商業大學應外系
考取學員:
楊訢彤 馬偕醫護管理專科學校應用外語系
推薦師資:
許清龍(許清龍)、于光中(朱敏懷)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

起初我因為想要考轉學考,所以就開始搜集相關的資料和尋找適合自己的補習班。
我認為在高點真的可以學習到很多,因為它除了有面授課程外,還有網路學院,即使無法到教室上課,也可以透過VOD來做複習。
在準備考試的過程中,雖然覺得很辛苦,每天都必須不斷的複習老師所教的內容,但是其實這也是讓我超出其他人一大截的原因!
我認為英文的讀書方法就是要背,因為英文單字的量真的很多,而背字根字首字尾就是一個很好的方式!即使沒看過這個單字,但是可以透過拆解去分析它的意思。
我最感謝的老師是教國文的許清龍老師及教西洋文學概論的于光中老師。許清龍老師在教學的過程中會融入時事,讓同學能清楚了解課程的內容,而課堂中也總是充滿著笑聲;于光中老師則是能清楚的講解關於西方文學的故事內容,讓人忍不住一聽再聽。
另外,因為二技非常重視備審資料,我有報名高點的書審課程,書審顧問非常專業的給我修改方向,也指出了我的備審資料中需要更改的部分。
對於就讀馬偕醫護管理專科學校的我來說,我覺得學校的老師提供了我很大的幫助,他們會不厭其煩的回答我的問題,所以我也很感謝他們。
雖然知道自己可能會比其他人辛苦,但是只要在這段期間好好努力,大家在將來一定可以有不錯的結果,加油!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)