轉考之路並不輕鬆,只要持之以恆跟著高點必能順利上榜!

法政類2515分享到FaceBook 
考取類科:
109輔仁大學財經法律學系
109中興大學法律學系
考取學員:
游尚恩 中山醫學大學應用外語系
推薦師資:
蘇律(許景翔)、榮律(張鏡榮)
分點分班:
台中班
學習型態:
網路學院VOD視訊班

摘要感言

相信許多人在升學的路上並非一路順遂 , 我也不例外。篤志念法律系 , 卻也因指考失利而未能進入法學大門,又抱著不想晚别人一年的心態遂而走上轉學考這條路。
去年的我是於指考放榜當天就報名高點補習班 ,因先前略有耳聞高點的師資與授課方式很強 , 就一懵懵地成為高點的成員。
對於在高點學習的這一年 , 收穫頗多,尤其是專業課程的部分,高點的師資讓我讚嘆不已 。 因民總刑總是以網路學院的方式學習 , 故無固定排課時程,可依自己進度做準備 , 於此 , 不得不推榮律與蘇律的課程。
榮律的教學方式有點類似蘇格拉底式式教學 , 畢竟法律這門科系本為訓練法律系學生思辨能力的學門 , 故無固定答案 , 此外 , 還會加入實務見解與德派學說併與分析 ,其授課內容並非全程使用艱澀的法律用語 , 而會加入日常對話,或分享生活趣事以豐富課程內容。
蘇律的授課方式步謂較慢,非常適合法律初學者,同也因民法的章節較多,其觀念基礎由淺入深慢慢打起,這也拜蘇律之賜教,使我民法不落人後。
套句王澤鑑的話:「追求理念與價值,只要肯努力,都一點一滴地實踐著」,轉學之路從非輕鬆,但也非過於艱難,端看用什麼心態準備,沉溺書海裡,每個人都盼有上岸的一天,掉進水裡不會淹死,待在水裡才會淹死,所以只有不斷的向前游,增強自己的實力,擴增上榜的機率,延續這種精神,相信不管到哪個求學階段,都是稱心的高點學子。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)