不需要重考!高點轉學考帶你進入理想校系

法政類1861分享到FaceBook 
考取類科:
109輔仁大學法律學系
考取學員:
呂冠廷 輔仁大學法律學系
推薦師資:
榮律(張鏡榮)、高律(謝友仁)、陳義龍(陳義龍)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授、網路學院VOD視訊班

摘要感言

想考轉學考的原因是因為高中升大學的考試方式需要考全部的考科,自己數學及英文程度不理想,無法藉由升學考試考到離家近的大學,想藉由轉學考考試,由專業科目考試的方式就讀理想的學校。
上網查過資料高點法政轉學考的學生錄取率相當高,高點教材編製相當用心能掌握考題及出題方向,考題命中率高,教室方面全省皆有據點,能配合現讀學校在不同分校函授、面授各個課程。
準備考試心態上心無罣礙、全心應考,不間斷的努力,先花時間搞懂各個主題的架構、體系,先以一本書打好基礎(很重要!!!),循序漸進、不好高騖遠,讀好讀懂才往下,切勿吃緊弄破,否則打掉重練的機會很高!
1. 感謝民法高律(謝友仁)的民法正課班和題庫班,能將複雜的民法概念用清楚的架構讓學生容易吸收,搭配口訣及反覆的念誦,上完課即能馬上記憶。
2. 感謝民法陳義龍的民法寫作班,建構完整的民法寫作模式,講義收錄各校題庫並親自擬答,是考試拿高分的關鍵。
3. 感謝刑法榮律(張鏡榮)的正課班及用書《透明的刑法總則》,能把各種學說整理於用書裡面,並收錄很多刑法實務見解及大法官解釋。榮律師樂於在下課和同學討論刑法問題,在課堂外也能吸收很多內容。
另外要感謝中原大學財經法律系張天一老師及陳乃瑜老師對我的鼓勵,在作答及觀念上給我很大的幫助!
只要堅持到最後就有機會,成功上榜的都是堅持到最後的人,上課不缺席,下課問問題,養成讀書的習慣,不管幾次考試也能金榜題名 。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)