循環旁聽春秋課,加強觀念也補充到不同學說!

法政類1923分享到FaceBook 
考取類科:
109輔仁大學法律學系
考取學員:
郭于溱 海洋大學法政學系
推薦師資:
榮律(張鏡榮)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

因為通勤到基隆上課要2小時,所以下定決心考轉學考,一開始諮詢了很多間補習班,審慎評估後覺得高點的cp值最高!
民總、刑總有兩季的循環課程,並且搭配不同的師資,是高點最大的優勢!春季班除了可以當複習,還可以聽聽不同老師的見解,讓我在作答上有更多的素材。
非常推薦榮律師的《透明刑法總則體系書》,清晰明確的架構搭配幽默詼諧的文筆,不僅能讓我快速瞭解法律爭點和答題技巧,更讓枯燥乏味的備考過程中增添一點趣味。
書中除了羅列各種學說、民法實務見解,更貼心地標示註腳,方便學生查詢原文,此外每個章節後面有大量的考古題,而每一題都有清晰的解題架構!本書不單單只是體系書,也能當作解題書使用!
最後!超級推薦榮律的題庫班!除了從頭複習一次,老師還會補充很多文章,而且老師猜題真的很準!
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)