跟著高點,專科插大一點都不難!

二技類2547分享到FaceBook 
考取類科:
109東吳大學英文系
109淡江大學日文
109淡江大學英文系
考取學員:
呂佳耘 致理科技大學應用外語科
推薦師資:
許清龍(許清龍)、于光中(朱敏懷)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

想考取轉學考是因為五專即將畢業,要繼續升學,希望能就讀自己理想中的學校。
在學校時,有一位朋友在高點補習,學習到相當多的知識,也進步許多,她向我推薦了許清龍老師的國文課和于光中老師的英文課,讓我選擇了在高點展開一年的旅程。當我來高點補習後,我發現每科的老師都會講各個學校考試的準備方向,讓我可依照自己想要考取的學校來做準備,雖然過程辛苦,但也實現了自己的插大夢想,甚至錄取了比自己理想中更好的學校。
對於考英文系的我來說,我感謝的老師就是于光中老師和文法寫作老師,他們總是會在課堂上發下自己示範的文章,教我們英文寫作技巧和統整一些可互相替換的英文單字,讓我們在寫作時可以使文章用字豐富,而且這兩位老師都會教我們用技巧性記重點而不是死背。希望學弟妹可以在高點享受這些老師的教導,而考取自己心目中的好學校。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)