高點書籍+上課講義=考取理想大學最佳方程式!

法政類2039分享到FaceBook 
考取類科:
109輔仁大學財經法律學系
考取學員:
蔣原直 長庚大學
推薦師資:
蘇律(許景翔)、韓律(康皓智)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

當初,對於法律有興趣而準備轉學考。
高點的老師都非常有經驗也很認真,講義以及最新的補充資料都非常齊全,也設有自修教室能有安靜的地方學習。
準備轉學考必須要耐得住寂寞,不能受他的影響,持之以恆地下去才有上榜的可能;而法律考科必須融會貫通,有問題的地方要直接問老師,不然可能會導致之後的學習產生障礙。
必須要大推民總的蘇律老師,老師的講義幾乎涵蓋了民總的重要爭點以及文章和最新有關民總的大法官解釋,再配合老師的上課講述以及民法架構建立,對於之後的解題,都能依老師的體系來作答。
再來就是刑總的榮律 ,榮律的《透明刑總體系書》,幾乎是市面上對於轉學考方面最優秀的一本書,文字淺白好理解,且難度由淺入深的介紹,常常對於有盲點之區域,都有特別的說明,能讓初入刑總的我們更好吸收,另外裡面涵蓋了大部分的轉學考考題並附上刑法解題大綱,堪稱對於轉學考完美的一本書。
只要能堅持下去,榜單上一定會有你的名字。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)