課堂中重整解題思路跟重點架構,讓我順利轉進國立大學!

考取類科:
109中山大學電子機械系
考取學員:
黃信維 中原大學電子機械系
推薦師資:
程量子(陳宗德)、劉明昌(侯廷易)
分點分班:
台北班
學習型態:
數位函授

摘要感言

本來高中成績不錯的我,因為高三那年出了一場嚴重車禍所以學測失利只上了中原電機,中原聽起來也許在長輩眼中還可以,但我的個性不這麼認為。那時在猶豫重考還是轉學考,而有一位高中同學那時也想準備轉學考所以我也踏上了這條路。
高三下學校開始教微積分,數學老師推薦劉明昌老師的《微積分學習要訣》,我入手了一本打算好好自讀。但大一我發現大學課業實在沒那麼容易,所以報名了高點知識達劉明昌老師的微積分以及程量子老師的物理課程。
在函授過程中,一開始學習大學課程時很受挫,很多觀念我一開始都懵懵懂懂,但老師們都會耐心的回答問題。劉老師的數學社團以及程老師的物理讀書會社團都幫助了我很多,從一開始只能一昧的問問題到後來也可以獨當一面的幫助同學解決問題。
我考了兩年的轉學考,第一年只上榜了海洋大學電機系,但考量到身體因素只好放棄,打算留在原校再拼一年。大二下因為壓力太大所以休學了,但學校老師和一些比較熟絡的朋友都很支持我的決定並在需要時可以提供我一些資源,如幫助我觀念上的問題。
在備考的路上很謝謝劉老師提供大量的解題思路讓我的微積分觀念建立的很好,老師對於工程數學、線性代數的幫助,也讓我可以在準備學校的課業時得心應手!
也謝謝程老師幫助我在物理這科目上也有很清晰的觀念,助我順利考取國立大學。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)