高點轉學考書審就是強!讓我轉進國立名校!

書審類1303分享到FaceBook 
考取類科:
110國立臺灣海洋大學航運管理系
考取學員:
徐培源 佛光大學外文系
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

書審製作教學蠻了解教授的需求,及筆試命中率十分精準。

在疫情尚未爆發轉準備筆試的日子,每當到了補習班上課覺得教室氣場很競爭,受打擊的想法也有,突然變成書審時,在校時常花時間準備筆試,我心想怎麼辦在校成績太差了,準備的那5個月每天上校網等放榜,複雜的情緒也很多,常覺得會不會少了什麼關鍵就被刷掉了,也長期失眠,在準備的日子中也受到許多冷嘲熱諷,就覺得你是佛光轉到海大也太眼高手低了,或是你不可能有勝算等話語,想當初邊做書審邊哭的日子榜單一下,難過的淚水瞬間成為歡笑的水滴,我很感謝自己參加許多活動,也感謝自己高中選擇就讀設計科,現在才在書審考試發揮驚豔的實力,這一次海大航管榜單上都有自己的名字,無論是正取或備取,我都很感謝努力過來的自己。

最印象深刻書審輔導老師鼓勵我的一些話語,他告訴我在校成績不是重點而是你的心態,我覺得這句話很好,心態可以改變你在書審上讓教授感受到的靈魂。

這次轉學考改為書審,對我來說是輕而易舉的方式,我不太擅長筆試,但也在疫情的小卻幸,讓我發揮我的設計專長。

我覺得不用去聽Dcard上大家說的系排要多少但也不能太誇張,你想考一間學校就必須抱持著非考上不可的心態應試只要經歷豐富,良好的學習態度以及完美的編排製作,那名額就非你莫屬。

想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)