高點的優雅讀書學習環境讓我成功轉進頂校法律系!

法政類1087分享到FaceBook 
考取類科:
110東吳法律系
考取學員:
陳奕豪 文大法律系
推薦師資:
張台大(張志朋)
分點分班:
台北班
學習型態:
面授

摘要感言

1.高點補習班的師資優良,課程內容具有體系化,對於學習十分有幫助。
2.在班上要兼顧學校的課程內容,還要同時熟悉高點補習班的授課內容,雖然剛開始學習時很辛苦,但是漸漸的會發現補習班老師的內容就是未來學校所要學習的知識,等於是先修、預習的慨念,不論是在基礎或是更有深度的問題探討都有很大的助力。
3.最印象深刻的老師莫過於教授民法的張台大(張志朋)老師,老師會快速且明瞭的讓學生了解基本概念,並帶入實務見解、分析問題之爭點,在答題時能更容易了解題目敘述即對題目爭點的快速釐清,且對於概念上有更進一步的敘述,於考試的解題上,更容易答題到點,我認為受益良多。
4.此次考試雖然是採取書審的方式進行,但上課的講義內容、老師的授課內容對於未來複習時,皆有助於快速掌握基本觀念,且能更快對解題有方向,不論是校內考試亦或者是轉學考試,都能夠有很明顯的進步。
5.雖然努力讀書可能會犧牲掉許多同儕間相聚、玩樂的時光,但努力是不會騙人的,你所犧牲掉的玩樂時光,當你成功時回頭看看,會覺得一切都甘之如飴。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)