高點服務最親切課程最多元讓我一試就愛上成功轉進國立大學!

理工類1388分享到FaceBook 
考取類科:
110台大機械系、110成大土木工程學系
考取學員:
張竣皓 成大工業與資訊管理學系
推薦師資:
劉明昌(侯廷易)
分點分班:
台南班
學習型態:
網路學院VOD視訊班

摘要感言

1.當初選擇高點的原因
因為櫃台人員實在是太讚了!實不相瞞,我奔走試聽比較龍門、偉文、高點...等等補習班後,被高點櫃台人員的高素質震撼到了,比起考題、老師、教材上,高點在心理(生涯規劃)上起到關鍵性的作用,也正是因為如此,我完全不排斥一整年的考試和競爭壓力。因為高點櫃台人員完全不會吝嗇給予笑容、陪伴和理解,只有在高點的日子,我覺得自己不像是被當成考生對待。
2.在班內的上課心得及準備考試的心路歷程
我非常需要VOD、網路等非實體課程,因為我習慣自己安排進度,且學校方面常常有突發狀況(小考、期中考),彈性的運用時間對我而言非常重要。而高點的非同步課程正好完美滿足我正方面的需求,且讀書品質和考生素質都很優秀,衝刺時不用擔心被影響。
3.最印象深刻的老師伴其教學特色
劉明昌(侯廷易)老師,我是寫完他的參考書才來補高點的,深深喜愛他的教學風格,知道他在高點任教後,我已經秒選微積分這堂課了。劉明昌(侯廷易)著作很多,且彼此相呼應,很有系統的一整套書,從考古題到參考書,全部一人包辦。讀起來連結性和觀念性很強。
4.此次考試是採書審嗎?覺得書審課程有無帶來一些幫助?
事發突然,書審課程這方面我從高點尋求的資源不多,書審內容主要來自於Google大神,我是採多元化路線,沒有單一從高點拿資源,我這次書審資料來源主要從:學校教授、學長姊、補習班、網路、爸媽。不過在高點能認識的人是真的優秀,且高點許多的學長姊都可以即時地給予意見與幫助,適時地在走步下去時,推我一把,在大學中能找到支持我的人,得來不易,我確實是相當珍惜高點給予地照顧。
5.鼓勵學弟妹的話
學長我大一愛玩,失去一年的翻身機會,大二大三才在亡羊補牢。後進應以此為誡,枉度光陰乃大罪也。與其說大學很難,不如說自律更難。
想瞭解高點轉學考插大相關課程,
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容
詢問類科
上課方式
詢問班別
Email 或 Line ID
姓名
電話

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼
按一下重取驗證碼(請區分大小寫)