高點轉學考插大
  • 商管類

    商管 金頭腦

    考試大小事都可以問我喔!
    商管科系種類多,難以抉擇嗎?快來找姊,讓姊幫你分析最新考情資訊跟搭配CP值最高的投考組合喔! more

  • 理工類

    理工轉考達人

    考試大小事都可以問我喔!
    理工系轉學考領域已有8年以上經驗,舉凡電子、電機、資工、機械土木,化工化材等皆是我服務的範圍喔~ more

  • 法律類

    好神法律一姐

    考試大小事都可以問我喔!
    我在法律轉學考有超過6年的資歷,每年幫助大約7成的同學順利考取!對於如何有效的規劃學習相當有經驗喔~ more

  • 心理類

    心理心輔一哥

    考試大小事都可以問我喔!
    我輔考心理/心輔系插大轉學已有10餘年,舉凡心理系任何升學資訊我都可以立馬答覆喔! more

  • 其他類

    轉學考萬事通

    考試大小事都可以問我喔!
    顧問從事二技插大/轉學考已有10餘年的經驗,任何升學資訊上的疑難雜症皆可以找我詢問,包準你升學考試無罣礙! more

好神法律一姐

有疑問別遲疑,加入【LINE或專人臉書】讓小編為您服務唷!

鐘同學:那轉學考好準備嗎?    

張顧問回覆:
同學好,轉學考只考四科喔,而且只有大一的範圍,如果本來就是念法律系的還可以加強學校課業!簡單說明一下轉學考的優勢:◎各校只考四科容易準備 : 國文、英文、民總、刑總 。 台大考國文、英文、民總、憲法。◎只考大一範圍,準備輕鬆。◎考取直升大二,四年順利畢業。

林同學:如果現在報名,什麼時候開始上課呢?

張顧問回覆:
我們在每年的 9 ~ 10 月跟 2 ~ 3 月都會有開完整的面授課!我們是唯一完整開 2 梯次課程的補習班,而且採不同師 。 7 ~ 9 月 先修班 → 9 ~ 1 月 秋季班 → 2 ~ 6 月 春季班 → 4 ~ 6 月 題庫班 ,可以循環旁聽兩次~如果同學近期有考慮想要補習,可以先參考台北班近期課表唷!

林同學: 可是我學校不在台北耶~那我要怎麼補習阿?

張顧問回覆:
同學別擔心, 高點除了有開面授課程之外,在全省 16 個區域都有網路學院可以去看視頻上課,如果真的交通不方便或是在沒有網路學院的地方,我們還有提供線上課程喔!

多元上課方式

高點多元學習課程,不論面授或遠距都能親炙名師風采!

雲端課程

雲端 24HR 自主學習

面授教學

名師風采近距離體驗

網院上課

全省多達16分班網院皆可上課

王同學:你們的法律轉學考師資有哪些阿?選擇性多嗎?

張顧問回覆:
因為高點的法律纇科有龐大實力超群的師資團隊,所以我們針對民總跟刑總這兩科,都採雙師資,也就是說秋春兩梯皆是不同的老師,讓同學能夠循環旁聽,更能充分的準備考試唷!

陳同學:我是非本科系的同學要考法律轉學考會不會很難考?

張顧問回覆:
我們高點輔導很多非本科系的同學成功考取,你可以聽聽考取的同學經驗分享唷!
你還在考慮大學重考嗎?趕快把握大學轉學考資格轉換命運吧!
大學轉學考商管/理工都是大趨勢呢!
想瞭解相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話:
LINE ID:

本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)